• QQ空间
  • 收藏

央视春晚葛优搭档蔡明表演小品《“儿子”来了》

| 2019-02-05 阅读 13

新京报讯(记者 刘玮)2月2日,中央广播电视总台2019年春节联欢晚会将进行第五次彩排,这也是除夕直播前的最后一次彩排。


在此前的彩排中,据新华社报道,1月31日第四次彩排中最受关注的语言类节目紧扣民生热点,描绘百姓生活,将社会热点问题微缩呈现,将严肃主题融入幽默包袱,记录新时代发展步伐。其中,葛优首次亮相春晚,搭档蔡明、潘长江表演小品《“儿子”来了》,拆穿诈骗等违法行为;闫妮、周一围、沈月和爱笑团队领衔小品《办公室的故事》,聚焦到在职场奋力打拼的年轻人,倡导人与人之间的坦诚相待;小品《演戏给你看》鞭挞形式主义、官僚主义不良作风,展示基层反腐成果。此外,2019年春晚还将涌现出大批青年演员,李易峰、朱一龙、陈伟霆、邓伦、王俊凯、王源、易烊千玺、吴磊、江疏影、周冬雨、景甜等都表达了年轻人的活力律动和青春梦想。


2019央视春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。主会场设5位主持人,分会场设6位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。


新京报记者 刘玮 编辑 佟娜 


2019-02-05
热门 首旅如家与广东联通签署战略协议 面向5G打造“数字酒店”
 新京报讯(记者曲亭亦)2月1日,首旅如家酒店集团与中国联合网络通信有限... <详情>
2019-02-05
热门 寻访城里别样的年味
  愈近年关,年味愈浓。   城市里,年味是什么?每个城市各有不同。在北京,年味是长安街挂起了红灯笼;在上海,年味是城隍庙前摆放的春节吉祥物;在广州,... <详情>
2019-02-05
热门 西瓜园种出多个“中国第一”
  达保罗医院旧址   1986年本报关于观绿路时装市场的报道。   广州归德门   我从西瓜园走来   坐落在广州老城西部的西瓜园... <详情>
2019-02-05
热门 李钟硕确认2019年入伍,曾多次推迟服役
新京报讯(记者 张赫)2月2日,据韩媒报道,29岁的韩国演员李钟硕将于2月28日正... <详情>
2019-02-05
热门 《即刻电音》“村长”夺冠,称以前不在电音圈
新京报讯(记者 武芝)2月1日晚8点,《即刻电音》元年盛典直播总决赛在腾讯视频直播... <详情>
2019-02-05
热门 香港2018年出入境总人次突破3亿 创历史新高
原标题:香港2018年出入境总人次突破3亿 创历史新高   香港特区政府入境事务处1日公布的数据显示,2018年香港的出入境总人次约3.14... <详情>